Bioweine und Leckereien als Weihnachtsgeschenke

Weingut Janson Bernhard

Wie in allen anderen Bereichen ist auch die Reaktion auf die bevorstehende Weinhnachtszeit bei den Biowinzern höchst unterschiedlich: Die einen konzentrieren sich darauf, Ihren Job als Winzer gut zu machen und sind damit vollauf beschäftigt. Wieder andere gehen in jeder Jahreszeit mit ihren Eigenheit auf, zelebrieren Feste und Feiertage und bemühen sich natürlich auch zu Weihnachten um einen festlichen Glanz.

Jemand, dem dies außergewöhnlich gut gelingt, ist Christine Bernhard vom Weingut Janson Bernhard in der Pfalz. Das fängt damit an, dass das historische Weingut im festlichen Rahmen als „Hochzeits-Weingut“ zur Verfügung gestellt wird, geht weiter über eine lange Reihe kultureller Veranstaltungen und endet noch lange nicht beim Wein.

Jetzt vor Weihnachten wurden wieder einmal die verschiedensten Probierpakete für die Festtage zusammengestellt, die Weinliste mit den aktuellen Weinen auf den neuesten Stand gebracht, ebenso Probierservice und Geschenkservice und die Rubrik „Gutsküche“ im Weinladen um winterliche Spezialitäten erweitert. Dazu gehören in diesem Jahr neben Lebkuchen-Fours und Winter-Schokowürfeln zum Beispiel auch ein Ingwer-Engel und andere Spezialitäten.

Reinschauen lohnt sich für alle, die sich und andere mit kulinarischen Besonderheiten (und Bioweinen) beschenken wollen.

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